Марсианин был так весел и мордаст

Марсианин был так весел и мордаст
Я ж подумал толерантный педераст
Я ж подумал вот откуда на Неве,
Что то яркое вдруг светится на дне,
Откровенно был я чуточку не трезв
Ни кого к тому же не было окрест
Обратился он ко мне и засвистел
Словно в дудочку мелодию напел
Так как был я повторяюсь сильно пьян
Я не принял это дело за изъян
И из фляжечки ему я нацедил
Что б он знаете не пел, а больше пил!
Грустно знаете когда стоишь  один
Вроде выпил и вселенной властелин!
А вот нету марсиана под бочком,
Чтоб об этом мне поведал и о том:
Как там в общем у него в других мирах
И к тому же может он и при деньгах,
Мы б по братски с ним купили бы пивка
Для похмелки завтра, нынче для рывка,
В общем много планов, что не говори
Интересно, что в тарелке там внутри...
Выпил он немножко, сново засвистел
И значительно на вид  он побелел
И какую то прозрачность приобрёл
Может спиртик ему чистый не пошёл?
Он залез на парапет упал в Неву
Ну зачем же сразу выпил и ко дну?
Я обиделся, а как же рассказать...
И правительство мне с кем теперь ругать?
Не озвучено ну как там у хохлов?
Я к такому повороту не готов!
Жаль,вселенная, что разум лишь у нас,
Даже если на Земле ты пидорас!
Ты вершина, ты мышления колосс!
Марсианин до контакта не дорос!


Рецензии