Лишь лучики надежды

Рецензия на «Осень и я» (Светланович Федосеев)
*
http://www.stihi.ru/2011/08/07/4939
*
Последний свой аккорд
взяла красиво осень...
Сегодня дождь о борт
наш дом полощет...

Махала браво шпагой,
впрямь- королева...
Ненастье бьёт отвагой
настырно, смело...

Лишь лучики надежды
пробьются робко...
Живёт любовь,как прежде,
а нам- неловко...

Она нас греет, хОлит
в холодном утре...
Привычно сердце ноет
и мозг мне пудрит...

Улыбка орхидеи
немного греет...
Она одна, как фея
меня жалеет...

    5.10.2019 год
  фото из интернета


Рецензии
Чудесные строки об осени,Елена!

Влад Милин   06.10.2019 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, за оценку и Ваш визит.

Тронута.

Бобрякова Елена   06.10.2019 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.