Туннель

ТУННЕЛЬ
______________________
Назад , мой друг, дороги нет,
Там мрак сгущается, клубится,
А впереди мерцает свет,
И если Богу помолиться,
То можно проскочить туннель,
Молись и , может быть, проскочишь!
Не сядешь, как тогда, на мель,
И смерть на год иль два отсрочишь,
Дерзай и рви стрелой вперед,
Увидишь там сады и храмы,
Найдешь последний в жизни лот,-
Объятия прелестной дамы,
Да-да, той самой , что сразила
Тебя когда-то наповал,
Пройдешь туннель, - вернется сила
И выигрыш не будет мал!
И проигрыш, конечно тоже,…
(А рельсы дергались от дрожи…)
24.02.11.


Рецензии
Володя ,понравилось ! С теплом ! я.

Марина Мясникова 2   05.10.2019 13:51     Заявить о нарушении
Марин, спасибо

Чёрный Принц 0   05.10.2019 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.