В день учителя моим учителям

Много лет уже прошло,
А мы о Вас не забывали.
Как Вы нас взяли под крыло,
Как кладезь знаний открывали.
Как Вы учили нас добру,
Милосердными быть к людям.
Как Вы встречали по утру,
И в класс вели, мы не забудем.
И в день учителя для Вас
Звучат слова любви, заботы.
И благодарности от нас
За Вашу нужную работу!


Рецензии