Ты не играешь в любовь

Ты не играешь в любовь -
Любовь играет тобой.
Бойся поэтов, классиков и хороших девочек.
Тех, кто сходит с ума без тебя,
Ломается тонкой веточкой.
Набухает сердце и лопается в груди -
Не оборачивайся.
Лети.


Рецензии