Купидон

Нас Купидон с тобой не ранил
И стрел своих не выпускал
Не знаю кто нас одурманил
Что бы в любовь поверить нам
Мы долго мучались, страдали.
Никак понять мы не могли,
Что за любовь мы принимали
Лишь то где не было любви
Пройдя свой путь
Врагами мы не стали
И дружбы мы не обрели
Да слишком поздно
Мы узнали,
О том что не было любви.
 


Рецензии