Сильная

Мне все говорят ты сильная,иди вперёд,не останавливайся, ты сможешь.Люди меня поддерживают, спасибо. Но это лишь слова, ведь это всё не так. Я устала. Нет,не физически, устала моя душа.Хочу отдохнуть,оторваться от этого мира,оставить всех.А никто не знает что творится у меня внутри. Я устала всем объяснять,доказывать, пытаться идти по правильной дороге,искать выход. Подождите меня,я устала, давайте присядем ненадолго, я закурю сигару и отпущу все свои мысли.
Вот так вот!


Рецензии