Ты видишь 4

Ты видишь A4, и это комбина-
ционное дайкири. По-русски - лимонад.
Процентов 40 гласных, согласных 60.
Но в этом Менделеев ни грамм не виноват.

Ты видишь A4. Дели его на 3.
Конвертик опломбируй, на лампу просмотри.
Фломастером банальных сердечек не рисуй.
Добавь предупрежденье: "Получишь - не танцуй!".

Ты видишь A4. Позволь ему скользнуть
Во все углы квартиры. В окошко упорхнуть.
И, может, в свете рамы, на сетке из дорог
Проглянет голограмма, заполнив лепесток.


Рецензии