Когда должно родиться что-то новое

Когда должно родиться что-то новое: новый проект, новые отношения, новое движение или даже новая страна, наступает период черной дыры. Черной -это не значит страшной или мрачной. Просто воронка неизвестности, в которой ты останавливаешь мир и проходишь внутрь сути мироздания, встречаясь там с непонятным для тебя, но совершенно определенным высшим определением, построением матрицы. И поняв это, ты просто расслабляешься и принимаешь все, как есть, учась движению в заданной системе координат. В этой матрице никто и никогда не займет твое место.Ты расслабляешься и просто продолжаешь движение внутрь, пока твое место тебя не поглотит. И вот тогда, когда ты на своем месте и в своем элементе давление становится максимальным и вдруг оболочка иной матрицы лопается и рождается новая звезда. Конкуренция и конфликт с менее совершенными системами заканчивается и начинается свет. И этот свет изнутри самой тебя.


Рецензии
Прям в точку!

Антонина Белёвцева   21.10.2019 14:00     Заявить о нарушении
Да, Вы тоже знаете это... Будем ждать рождения звезды.

Олеся Долина   21.07.2020 23:08   Заявить о нарушении