Время мы не обманем

Время мы не обманем,
Жизнь всего лишь  мгновенье…
Незаметно растаем
Во вселенском теченье.

Наши встречи случайные,
Их один помнит ветер…
Разбив чашечки чайные
В  окна  дул   на рассвете.

Платье сшито по моде,
Ты фасон выбирал,
Дань отдавши природе,
Целовал, обнимал.

Танго тихо звучало,
Серебром саксофон
Лил,  венчая начало,
Взяв изысканный   тон.

Под прозрачным шифоном
Мне не скрыть наготы,
В этой бездне бездонной,
Куда влёк меня ты…

И луна пересмешница
Была близко к земле,
Всё  забыла я , грешница,
И прильнула к тебе.

Жизнь –она лишь мгновение,
Время не обмануть…
Пусть моё откровение
Растревожит чуть-чуть…

                Тебя…


Рецензии
Время мы не обманем
Ветрана, да, это так!

Михаил Мартынов 2   26.01.2020 15:11     Заявить о нарушении
К сожаление,Миша, это так!

Ветрана   01.02.2020 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.