Они мечтали, они любили

Они мечтали, они любили

Они держали друг друга за руки
Они рисовали на тучах радуги
И лишь друг другу их дарили
Они мечтали, они любили

Они посылали сигналы звездами
Их рассыпали по небу гроздями
И лишь для друг друга их зажигали
И под ними любили и мечтали

Они прощали друг другу слабости
Вместе встречали печали и радости
И лишь об одном они говорили
О том как мечтали и как любили

И все их истории откровенные
Они рождали в себе вселенные
И лишь друг другу их открывали
И там любили и в них мечтали

Они делили одно дыхание
И сердца стук сквозь расстояние
И лишь друг другом они жили
И этим мечтали и так любили

// 09.08.19


Рецензии