Семь грехов

Миром   правят,  семь   грехов?
От  петухов,   до  петухов!?
Солнце,   всходит  мы,   жуём.
Под   себя,  себя   гребём!

При  деньгах,   друзей,  ни  нужно?
Главный  доллар,  крикнем   дружно!?
И  на  весь,  на  белый  свет,
Орём,   секса,  слаще   нет!

Носим,   зависть  про  запас,
Всё,  ведь  лучшее,  у  вас!?
Вам,   пора,  уж   подавится,
А   вам,  на  завести,  жениться?!

Злобу,  вертим,  как  рулетку,
Семь   грехов,  ну  прям  конфетку.
Мы,  смакуем  целый   день!
Всем   грешить,  смотри  не  лень?!
18.12.2017 год.


Рецензии