Созвучие

Созвучие. Волшебный резонанс.
Попав в него, распахиваешь дверь.
Ты ждёшь чудесный сказочный романс,
И веришь, что прервалась цепь потерь.
На деле может выйти всё не так,
Кошмаром обернётся дивный сон.
Ты ждёшь гармонии, когда попали в такт?
Фальшивить можно тоже в унисон...

04.03.19


Рецензии