До чего он докатился

До чего он докатился.
И в кого он превратился.
Ростом ниже стал, оброс.
Только это не вопрос.

В ширь пошёл, живот большой.
Но танцует ой, ой, ой.
Не заметил, как постарел.
Десять лет варил и ел.

Хорошо хоть танцевал.
Время даром не терял.


Рецензии