С Днём рождения, бывший!

Что пожелать тебе милый,- хорошего дня?
Или  людей хороших, девушек, может?
Я пожелаю беречься тебе...от меня,
От моей стали холодной в теплой коже.

Ты береги себя,  милый я помогу!
Буду хранить тебя, словно ангел божий.
Только  забыть такое уже не смогу
Как отдала тебя ТОЙ, что меня моложе...



04.10.2019из


Рецензии