Превратиться в снег

Превратиться в снег-
всё,что надо мне.
И спуститься вниз
на ладони твои.
Превратиться в дождь,
ждать,что мимо пройдешь.
Стать у ног твоих лужей
это всё,что мне нужно.
Превратиться в море
только бы рядом с тобою.
И любить твой смех
больше всего и всех.
Стать бы мне облаками,
что плывут над домами.
Чтобы видеть твой образ,
Чтобы слышать твой голос.
Превратиться в снег
На ладони спускаясь к тебе-
это все,что так надо мне.

2009 год


Рецензии