Добрый вечер!

Добрый вечер, мои друзья,
Вам   уюта,  желаю  тепла.
И  ярко   горит  ваш камин.
За вас рада,   вы  не  один.

Звучит мелодия осеннего блюза,
Вам   желаю   любви   союза.
И пусть нежность вас обнимает,
И сердца тепло   так  ласкает.

На  вас  глядя хочется жить,
Молодость вновь  повторить.
Ваша радость  льётся рекой,
Я  опять  хочу быть молодой.

Добрый   вечер, мои   друзья,
Повторить,  что ушло  нельзя.
Будьте счастливы в эту минуту,
Жизнь меняет всё очень  круто.

День сегодняшний не повторится,
Пусть сегодня в  руках  синица...
Счастье   вам   желаю   сейчас
И   любви   полных  слёз  глаз!
Ада Боровицкая


Рецензии