Для неё было бриться не лень

Наконец-то сегодня вернулся из рейса
Намотал больше тысячи вёрст
Шмуток кучу,помады,духов,хоть залейся
я в подарок подруге привез.

Лес тащил на горбу по ухабам и топям
Лесовоз надрываясь пыхтел
А назад на легке с этим всем гардеробом
В три часа перевал одолел.

Первый шаг на крыльце,а второй у порога
Скукотища ,ну хоть помирай
Без вступительной речи и без эпилога
Нинке я позвонил, приезжай.

Места нет на столе для горячей закуски
Только красная с чёрной икра
Как в примерочной зеркало, юбки да блузки
Не примерить ей их до утра.

Как красива она и как буд-то моложе
Водка, пиво коньяк и вино
Без короны,но на королеву похожа
Или где-то снималась в кино.
 
Юбка в пору и блузка на ней как влитая
Я в постель ей подал с мёдом чай
А из ванной кричу,я сей час дорогая
Я по-быстрому,ты не скучай.

Мажусь пеной"Gillette",лезвий восемь в касете
И духами от фирмы "Chanel"
Напеваю о том, как меня на рассвете
Ждет в постели подруга Нинэль.

А когда полуголым вернулся из ванной
Для неё было бриться не лень
Дверь открыта,я понял что нет кошки драной
А я в сущности просто олень.


Рецензии