границы

Вспомнил мужика,который считал спички.То 59,то 61.Хочется так и сказать:"Вы что там,с ума все сошли?".И я это не только о тех,кто на верху,но,вообще то,вообщем.Ленту новостей просматриваю практически каждый день и как то не очень я этому всему рад,если честно.Какое то забвение что ли или исход в Российской Федерации.Не знаю,право,как на самом деле обстаят дела,то ли это действительно информационная война,то ли это делается осмысленно,в негативном плане,но ощущение мракобесия меня почему то не покидает.Пишу от своего лица и свои мысли,не от кого не зависящие и как то грустно становится от мысли,что являясь носителем русского языка уже не так воссторгаешся русским словом о полке Игореве.А как же Есенин,Достоевский,Толстой..?Или это все уже макулатура?И мы ждем перемен...Живя в Германии легко говорить о Германии,так как здесь и живу,и дышу,и чувствую.Но по новостям сложилось такое мнение у меня,что Россию хотят просто раздербанить на плодородные земли,как огород у барина.Население не в счет,оно помоему вообще ни при чем,там,повыше,свои фишки и свои ставки.Когда то в Сестрорецке,на стройке,в вагончике я все так же писал нелепые стихи о любви.Потом на камнях,белой краской увековечил память камня четверостишием на заливе.Много лет прошло с тех пор,а камень вспоминается и вспоминаются те люди,которые работали на этой стройке.Там были таджики,холхы,россияне,беларусы,всем не вспомню по национальности,да и национальность была не при чем.Жили очень дружно и в живую.В сетях сейчас такое редкость...Я думаю,что Россию одни россияне не спасут,их сожрут сильные мира сего.А те таджики,хохлы,беларусы,если они еще те,которые в моей памяти остались,они действительно могут очень сильно помочь.Вместе вы сила.Не ждите брата,идите сами навстречу.Мира и суверенитета Великой державе,как и всем остальным.Если границы перенести только на рубежи,тогда,мне,кажется,их станет меньше в людях...


Рецензии
В ответ Вам цитату из Булгакова : "И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет". Никто Россию не сожрет кроме ее временной правящей администрации опричников и братков- воров. Они сознательно выбрали курс на строительство осажденной крепости, вот и ищут дно экономики который год, перекраивая карту Европы. Теперь их нравится придумывать врагов и ждать войны, которой не будет : никто не хочет завоевывать Россию, чтобы кормить ее население. В 21 веке все решает экономика и технологии, а не территории и природные ресурсы...

Павел Принц Де Монферран   04.10.2019 23:42     Заявить о нарушении