он так кричал - что сам себя не слышал

он так кричал - что сам себя не слышал -
из крика вырывалась вдаль душа -
и там во тьме скрывалась вся в затишье -
так все выходят вмиг из миража!

авторская фотоинсталляция фото психиатрического больного


Рецензии