Ты многое видел

Ты многое видел и многое знал
Когда-то ты больно об землю Упал
Собрал ты все силы и посмотрел в небо
Увидел, что звезды так странно горели

Увидел звезду, увидел ты свет
Светила ярче из всех тех планет
Весь день улыбался, а ночью ты знал
Она не такая, как те сотни дам

Все было иначе, все было не так
Ты думал "о боже какой я слабак..."
Лишь только взглянув один раз в глаза
Ты жал лишь на газ, сломав тормоза

Ее ты боялся забыть и не вспомнить
Но ты очень рад, получилось запомнить
Ее глубина, зелёный цвет глаз
Забыть невозможно, ты ждёшь встречи час

04.10.2019   23:14

_TexAnka_


Рецензии