Стремящийся

Стремящийся к изменению пола
Мужского, голос
В страхе остается голым,
Ода,
Золотым в поле колосом,
Кусает себя за губы,
Они становятся толще,
Загубит,
Ах, эта
Жизнь половая сладкая
И вообще,
Никакая.


Рецензии