Fallout 2

В бане кровавой радиации жар,
Всевышняя воля не оставит надежд,
И покорно отдаст нас Пустоши в дар,
И погребальную исполнит счётчика треск!

Мы познали зло и отчаянье смерти,
Неразумными стали мораль и закон,
Как и в старь погоняют невольников плети,
И спасает от ужаса дурмана лишь сон!

Тебя не спугнёт жестокость расправы,
От Смерти Когтей ты ни раз уходит,
Ты - легенда, покорившая пустошей дали,
Чёртовой дюжиной себя заклеймил!

Ты приемник творцов, что спалила война,
Надежды рентгены излучает твой путь,
И пусть его скрыла неизвестности тьма,
Ты - Избранный свыше, судьбы не минуть!

Припев:

Ядерный синтез прожёг нам сердца,
Низверг наши души, иссушил нам глаза,
Мы познали кровавую атома власть,
И Пустошь Великая навеки нам мать!

Мы - фонящее мясо, нет жалости к нам,
Мы опаздавшие грешники на бал к satane,
Забыло нас небо, отвергла земля,
Упущено время в кровавой жатве!


Рецензии