Иришка

Мы одинокие грустим,
Желая искреннего чувства…
Оно, желанное тайком,
Возможно, свяжет нас искусством…

Вот флейта, дую что есть сил,
Лады не вольно закрываю…
Нежней, нежней, ещё нежней,
Я флейту чувством наполняю…

Она! Вселенская мечта,
Код, обозначил её имя…
Иришка! Что за чудеса,
Я повторяю твоё имя…

Искать мне ноты не к чему,
Я слышу музыку, валторны…
Там вдалеке, туман из грёз,
Иришка! Таинство природы…

Нам в руки выдали ключи,
Тебе скрипичный,  мне басовый…
Дверь замурована, крепка,
Как мне отрыть её не знаю…
…………..
5 октября 2019 г.


Рецензии