Святые угодники

Святые угодники, старцы блаженные-
Вы соль земли, светочи Богом зажженные!
Молитвы за нас днём и ночью вознОсите,
Спешите на помощь, награды не просите.
 
Вы все как один возлюбившие Господа-
Ему от души всей своей послужившие,
Молитвою  сердце питавшие досыта
И души свои в искушеньях смирившие.
 
ДревА плодоносные - в саде Иисусовом
Плодами духовными нас угощаете!
Вы храбрые воины  в брани искусные
Примером своим нам всегда помогаете! 
 


 


Рецензии