Пустота

мне нравилось когда...
она
и нравится сейчас

при этом есть осознание того что всё что было/будет -
тщетно

посадит наблюдать закаты
потом поглотит целиком
у пустоты свои законы...

freecabinporn.com


Рецензии
замечательно, ты поэт

Лиза Верская   07.10.2019 13:18     Заявить о нарушении