Не ищу где живется получше

Не ищу где живется получше
Не молюсь я чужим берегам
За морями может доходы погуще
Там нет веселья моим глазам

Может быть и живу я на свете
Тем, что радуюсь счастью других
Но Любовь моя - одинокий свежий ветер
А Счастье возможно только для двоих

Где Любовь моя? Вера? Мой свет, Надежда?
Я ищу тебя долго - всю жизнь
Облеку родную всю заботою нежной
Если меня полюбишь - отзовись!


Рецензии