Аид

В царство Аида влетают болиды
Кислотные, взрывные - Феррари, Ламборгини
Средний палец. Молодые мерзавцы
Аид на троне. Мрачен. Спокоен

Вибрации тела. Громкость на пределе
Аид смотрит - цербер исполнит
Голос Орфея. Контроль потерян
Растерзана туша. Гнев разбужен

Разряд в лобовое. Внутри никого
Пройден экватор. Элизиум. Тартар
Гаснет голограмма. Смех с экрана
Падают болиды на дно Аида

Вилла у моря. Солнечная Калифорния
Роскошь и чванство. Молодые мерзавцы
Пульт управления. Сигналы времени
Гнилой гранат. Кровавый закат

Движется Хаммер. Невидим для камер
Взгляд Аида. Мерзавцы раскрыты
Живыми были. В камень превратил их
Мёртвыми стали. Виноваты сами

...Двое влюбленных. Поцелуй Персефоны
На встречу к Деметре. Ночь и ветер...



04.10.2019


Рецензии