Маленькой

Ну что тебе сказать, принцесса?
Как мне избавиться от стресса?
Вся наша жизнь - большая пьеса,
Ты в ней - краса, я в ней - повеса,
Ты символ нежности до края,
Я, вниз смотря, ходить желаю,
Ты - то тепло в начале мая,
Я в радужке твоей оттаял.
Так спокойно, что ты рядом,
Когда я вижу, как ты рада,
Подарок твой-касаться взглядом
И чувства более не надо. 


Рецензии