Немного грустное стихотворение

Мы сегодня песни спели
 Про дружбу, любовь и весну.
 Листья с деревьев летели
 А я прогоняла тоску.

Песенки были красивые
Как розы в весеннем саду
Девчата все вышли счастливые
Я тоже за ними пойду.

 В сердце тоски не осталось
Грусть из глаз улетела давно.
Вспомнилось то, о чем в детстве мечталось
Но теперь уже мне все равно.

Хочу жить сегодняшним днем
Забыть все, о чем вспоминать не хочу.
Но всегда буду помнить о Нем
О Мотиве, с чем Ввысь полечу!


Рецензии