Повестка дня 1

А что толка от Вашего громкого крика,
Когда среди тысяч унылых людей
Слышатся только детские всхлипы
Из окон домов, дворовых площадей?
А толка-то что, если взрослые злятся,
Не научившись себя принимать,
Общество наше состоит из засранцев,
И все так хотят влезть им же под стать...
Возьмём себя в руки, закроем глаза,
Представим, что первые мы из последних,
Кто верит во все, готов к чудесам,
Что взрослые просто уставшие дети...


Рецензии