Bring Me The Horizon - Can You Feel My Heart

Чувствуешь меня


Слышишь тишину ты?
Видишь эту тьму?
Собрать осколки в силах?
Ты чувствуешь... чувствуешь меня?

В силах ты помочь мне?
На коленях я стою!
Защити ты мою душу,
Разорвешь всех ты?

Простите, братья,
Не виноват я.
Прости же папа,
Так люблю маму!

Слышишь тишину ты?
Видишь эту тьму?
В силах ты собрать всё?
Чувствуешь меня? (Чувствуешь меня?)

Боюсь доверять, боюсь быть один,
Вернуться б в то время, где не было их.
Чем выше иду, тем ниже паду,
Я никогда демонов всех не убью.
Боюсь доверять, боюсь быть один,
Вернуться б в то время, где не было их.
Чем выше иду, тем ниже паду,
Я никогда демонов всех не убью.
Боюсь доверять, боюсь быть один,
Вернуться б в то время, где не было их.
Чем выше иду, тем ниже паду,
Я никогда демонов всех не убью.

Чувствуешь меня?

Слышишь тишину ты?
Видишь эту тьму?
В силах ты собрать всё?
Чувствуешь... чувствуешь меня? (Чувствуешь меня?)


Рецензии