Геймерам

Швыряясь густыми слюнями,
Забыв про жену, сына, дочь,
Вы в танки втыкаете днями
И др*чите в доту всю ночь.

В мечтах не рэнж ровер, не Прадо,
Не ласки под летней луной,
Вам бабы с грудями не надо,
Вам нужен аккаунт с голдой.

И счастье уже у калитки
Сквозь плач игрунам говорит:
"На попу упругую, т*тьки
У вас п**юна не стоит!"

Надеюсь, проснётся забота,
Инстинкт, интеллект и мораль;
Покинет контрА, танки, дота
Душой возведенный причал


Рецензии