2

От какой то усталости или от времени
Мы становимся другими
Может не такими острыми
Может быть немного взрослыми

Но с тобой мы время остановили
Я запомнил тебя такой несносной

И старо как мир
А слова простые
Как простое счастье
Тебя держать в объятиях

Признаваться что во всём мире
Быть твоим
Единственное счастье


Рецензии