Петрушка

В бессмысленной игре забавный персонаж:
Петрушка со смешно торчащим членом.
Не нужно было ни стихов ей, ни сонат,
Была нужна ей явная измена.

Петрушке больно - вся земля залита спермой.
Запретный плод никто не запрещал.
Пусть балерину кто-то создал слишком верной,
Но даже верность ей Петрушка не прощал. 

Король смеялся: все владения Петрушки -
Поляна, три пещеры, два холма.
Он так устал от ветреной пастушки,
А балерина стройная весьма.

«Отдай! Моя!» - пищал раздавленный Петрушка.
Толпа смеялась, плакал кукловод.
И кто-то крикнул: «Пусть везут ревнивцу пушку!
Пусть короля он в порошок сотрёт!»

Аплодисменты, свист, смешки, и мало кто заметил -
В руке у мертвой куклы был кинжал.
Тот кукольник покинул город на рассвете,
На новых кукол деньги он собрал.


Рецензии