В Памяти сверкающий Огонь Любви

Остыли в Памяти
Далёкие года,
И не живыми стали
Опустевшие дома,

Где там, далё-ё-ёко
Жизнь кипела, - сереют
И мрачнеют с давностью
Былые времена .

И те же люди постепенно
В неведомую Даль, иль Мир иной,
Порой не попрощавшись, отрешённо,
И даже неожиданно от нас уходят ...

Пришло.., побыло .., и ушло
Событье Жизни уходящей,
Живущей в нас тогда
И Эхом отзывающее в Настоящем .

Пришли .., пожили ...
И  ушли ...
Все люди, Судьбы
Их творящие .

Счастливо ль проходящее,
Иль печально, со слезами, уходящее ?
Всё было ... И ушло ...
Часть в Памяти осталась ...

Но только лишь Любовь в них ,
Какой бы ни была, Сверкающим Огнём
В Пути светила, Жизнь ту освещая
Земную, Вечную, прошедшую
И настоящую !

Она идёт тут, с нами, и летит, плывёт,
Пронзая Жизни все, - и мы с ней
Всюду, куда ни оглянись :
Теперь и в будущем "Сейчас" живёт,
И впереди ...  Везде !



2015.02.08


фото из инета


Рецензии