Спросите любого японца

В стране Восходящего Солнца,
Где любят цветы, как детей,
Спросите любого японца,
Какие цветы им милей.

Японец с улыбкой ответит,
Что любит такие цветы,
В которых душа его светит
И солнца заметны черты.

Повсюду цветут георгины,
Блестят, словно солнца лучи,
Даря молодым эндорфины,
А старым горение свечи.

Спросите любого японца,
Какие он любит цветы.
Японец напомнит: у солнца
Такие же точно черты.

Повсюду цветут георгины,
Блестят словно солнца лучи...


Рецензии
От тайги до Японии -размах однако! Молодец,Катерина!

Ирина Алек-Сандрова   11.10.2019 18:51     Заявить о нарушении
Любить так любить, писать так писать! Насмешила однако!

Екатерина Картоева   12.10.2019 00:15   Заявить о нарушении