Почему нам нужна религия

Доброе время суток. Возможно, я кого-то введу в недоумение и отвлеку от основной точки зрения религии, но приведу непосредственный пример из своего мироощущения нужности той или иной религии и вообще какой-либо веры.

   Начну с того, что когда душа покидает тело человека, которая принадлежала к той или иной религии, то служитель этой религии (в нашей стране это может быть, как правило, батюшка или мулла) при помощи определенного ритуала и молитв препровождает эту душу вместе с телом покойного на кладбище. Где ему, т.е. душе умершего человека, и предстоит ждать своего часа перейти в мир иной, или весь век просуществовать между небом и землей, т.е. на кладбище. Тем душам, что всю жизнь провели в соответствии с канонами религий, предстоит в кротчайшие сроки прейти эту границу и покинуть нашу грешную землю. На данный момент, пока неизвестно, в какие сроки. Не уловила. Скорее всего, это известно религиозным служителям. В моей практике в период 10 лет. Ну, а те души, что в чем-то сами нагрешили, или его на земле держали в момент смерти определенные дела, остаются весь век на этой грешной земле. В данном случае на месте погребения. И их существование отматывается в обратном порядке, от смерти к рождению, со скоростью жизни человека на земле. И лишь молитвы поминальные потомков в определенный период времени, и определенные даты могут ускорить переход в иное измерение данной души умершего человека. У меня не хватит жизни проверить, до какого времени грешная душа перейдет ту черту, когда она сможет покинуть нашу землю, или переродится в другое тело, но на основании того, что я узнала за этот период времени, могу с уверенностью сказать: «Религия дана не для того, чтобы отмывать чьи-то средства к существованию бренного человеческого тела, а для того, чтобы душа, заключенная в теле человека, смогла переродиться вновь, как можно скорее. И передала свой опыт существования другим. А то и нетерпящим возмездия, отомстить своим врагам. Но это еще нужно проверить. А то и просто, обязывает поверить всемирной религии. Это не просто так».
   Душа воскресает на третий день. Т.е. она в полной мере приобретает силу и может существовать на земле именно как душа. Так что делайте выводы. Верить или не верить. Но люди, воспользовавшиеся религией в корыстных целях, выбрали для своей души не безопасный способ существования. Помните, тело скоротечно, а душа может переродится и отомстить за ваши унижения. Но это уже вопрос времени.

С ув. к вашей персоне Эмма Гарт.


Рецензии