Вот и кончилось все

Вот и кончилось все,
Даже не начиналось…
Вот и кончилось все
Даже самая малость…

Пал туман на песок,
За туманом - ракита.
За рекой голосок,
Все туманом покрыто…

За рекой голосок
Тонко песню выводит.
За рекою – лесок
Из тумана выходит.

Из тумана пятном
Расползается темным.
И река прилегла,
Ухом слушает томным.

Утонула судьба,
Где приткнуться надежде?
За рекой голосок
Тонкий, нежный, как прежде.


Рецензии