Озноб

Я не могу забыть... и забывать ли надо?
Маriah "i can't live" сегодня вновь поёт.
Нет, не по радио - во мне..и нет с ней слада.
Мне страшно без тебя, меня озноб трясет.

Нет, я тепло одета. Прививки?)) Нет, спасибо.
Условия земные почти что хороши,
А просто беззащитно и легкоуязвимо
Сегодня состояние здоровья у души


Рецензии