Гимнроссии

 Мы сегодня будем петь
Гимн, России посвященный!
Главное, чтоб каждому иметь
Настрой, на подвиг вдохновленный!

Он в сердце каждого живет
С тех самых страшных дней.
Когда поднялся весь народ
Изгнать врага с поруганных полей!

С врагами расправлялись лихо!
Твоя защита велика
Мы не кричим, предупреждаем тихо!

не смей границу нарушать
Страны Священной нашей!
Ведь Невский дал наказ нам ПОБЕЖДАТЬ!
И не бояться силы вражьей.

Все собрались на стадион
В такой священный день!
Все беды отскочили вон
А страхи мы загоним в тень!


Рецензии