Мы вместе

Я давно благодарна судьбе,
Что со мной всё хорошие люди,
Я ещё благодарна тебе,
Что со мной ты по жизни идёшь.
И хотя иногда, невзначай,
Я мечтаю о некой свободе,
Я уверена точно в себе,
Что весь путь ты со мною пройдёшь.

Мы с тобой попадали в авралы,
Выбирались оттуда с трудом,
И когда всё, казалось, пропало,
Выбирались, порою, ползком.
Выбирались, в себя приходили,
Понимали - что это не зря,
Много раз для себя подтвердили,
Если врозь - очень много нельзя.


Рецензии