Он тебе не идет

Он тебе не идёт.
Он тебя делает старше.
Он летать не даёт.
Он не тот, что был раньше.

Он стал больше любить.
Стал осознаннее, может.
А цветы перестал дарить,
И другое здесь не поможет.

Вы, конечно, друзья.
И вы многое можете вместе.
Но так больше нельзя,
И в три слова весь смысл уместишь.

Что же делать? Уйти?
И не думать как будет он жить.
Если страшно, терпи,
И проси  все грехи отпустить.

А грехов предостаточно, знаешь,
Да и будет ещё немало...
Ты, конечно, летать продолжаешь,
И покоя как не бывало.

Сделай выбор сама
Для себя, как ты хочешь - только.
Только б вот не сойди с ума,
Да и больше не вытерпишь столько.


Рецензии