Любовь береги в сердце

__________________________

Любовь береги в сердце, -
       упустишь не поймаешь.
Птицей в поднебесье,
         душой о ней мечтаешь.

А испивши до дна,
 -уталив похоть и жажду.
Любовь как лань скромна,
       - не приходит дважды.

Нема, - порой без рука,
      верно смотрит в глаза.
Любовь - судьбы разлука,
       раздор в двух словах.

Любовь - радость и горе,
           соль съеденная вдвоём.
Любовь - бездонное море,
            наполненное ручьём.

Любовь - гроза средь мая,
                где вишня белая цветёт.
Любовь - горы вздымая,
            нежданно в сердце зайдёт.


Рецензии