Большой букет

В руках большой букет. Она
На сто процентов влюблена.
Она стоит, едва дыша,
Губами теребя слова.

Какие могут быть слова?
Слова, что кругом голова...
Что без него и день не день,
Что без него не жизнь, а тень.

А где-то на краю земли
Он собирает корабли
И ветра шорох иногда
Доносит до него слова.

И он подняв наверх глаза
В ответ ей тоже шлёт слова.
Что без неё не ярок свет,
И что в подарок шлёт букет.

И так любви стальная нить
Смогла двоих соединить
И дать надежду и тепло,
И стало тем двоим светло.


Рецензии