Любовю не понятная

Закончился вновь День
И вечер засыпал
И сново подвоедут
Часы ночной финал,

Где ты сейчас?
Скучаю по тебе
Где ты сейчас ...
.. Опять не знаю Я"

Припев

И снова текст в сомнениях напишу
Признаюсь что тебя давно Люблю
Не верю больше в эту тишину
А может навсегда сбегу.

Любовю не понятная...


Рецензии