Стены

Ты скройся в зарослях высоток.
Растай как дым на сером фоне.
И ты поймёшь кому ты нужен,
А кто лишь имя в телефоне...

Кто спросит "как ты поживаешь?"
А кто сообщение не прочтет.
Кто пишет каждую неделю.
А кто "С ДР" пришлет раз в год.

Не удивляйся - ты такой же
Отмажся, что дела, проблемы...
Но если честно - ты же сам
Вокруг себя построил стены.


Рецензии