Мои стихи не просто так написаны...

Мои стихи не просто так написаны,
Делюсь я в них своими чувствами и мыслями.
Бывает, в рифму часто я не попадаю,
Но очень сильно этого желаю.
И далеко мне до поэта – да,
Учиться нужно этому всегда.

Но если есть внутри, что рассказать,
Я просто не смогу тогда смолчать.

Так что ошибки вы мои простите,
И строго их, прошу вас, не судите.

Но от себя могу пообещать,
Что постараюсь хорошо писать.


Рецензии