Тропа

О,любофф!Да,Любофф.Любовь.
А потом вы случайно спросите,
А какая она любовь?
Я отвечу,что в сердце носите
Имя той,то и есть любовь.
В каждой ноте волшебной музыки,
В каждой мысли парящей вдаль,
Вам,то радостно,то восторженно,
То нечаянно вдруг печаль.
То опять закружит,зарадует,
Что она очень любит вас,
Вы встревожитесь,развалнуетесь,
Что она далеко сейчас.
Словно танец душа последует
За той мыслью,где лишь она
Лишь с тобою о том беседует,
Что немыслимо влюбленна,
И от этой хорошей новости,
Словно сказка чарует жизнь,
Все проблемы,задачи,сложности,
Тебе даже не портят мысль.
Бесконечное что то,древнее,
В этой скрыто твоей любфи,
Если верный ты,если верная,
Обязательно будет вам,
Бесконечная,эфемерная,
Словно яблоко в раю спелое,
Что прилипло само к рукам,
Тропа райская,очень белая,
Очень мудрая в дивный храм.


Рецензии