А далее зима

"Что далее. А далее-зима". И.Бродский.

А далее...а далее-зима,
и затяжные ливни напролет
и день и ночь.
Подъездный скучный мат
Со стен ни днем, ни ночью
не сойдет.

А далее...а далее -в расход
мечты и мысли, в очереди -ты.
И на пороге старый новый год
сжигает боль душевной пустоты.


Рецензии